站内搜索

搜索
哔哩兔最新地址发布页

哔哩兔ACG资源站

[RPG] 丽莎和银魔古丽莫娃 完整汉化版+全CG档+CG包【新汉化/战斗H/850M】

miumiu 超级版主

丽莎和银魔古丽莫娃 完整汉化版+全CG档+CG包【新汉化/超丰富战斗H/850M】

丽莎和银魔古丽莫娃 完整汉化版+全CG档+CG包【新汉化/战斗H/850M】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

麗莎和银魔古麗莫娃 完整精修汉化版

(リサと银魔のグリモワール)

内容包括游戏本体+全CG存档+全社保CG包,可独立选择下载。

丽莎和银魔古丽莫娃 完整汉化版+全CG档+CG包【新汉化/战斗H/850M】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

游戏介绍:

这是【ゆめなまこん】今年6月发售的一款人类战斗H+宝物探索RPG游戏。

因为超有趣的战斗中エロ玩法,在DL上已经卖出超过10000份的爆炸销量!

之前发过生肉,现已由GORPG汉化组完成精修汉化版,强烈推荐给大家!

游戏特色:

游戏的音乐非常出色。但最出色的地方就是战斗中的超丰富H场景。

所有和敌人的战斗都充满了色气,敌人一言不合就扒衣服。

扒开衣服后下回合各种嘿嘿动作就上来了...

为了让玩家欣赏个够,战败后如果选择不投降,可以继续无限被各种战斗H!

游戏要素非常多,眉药啊银乱值之类的,还可以玩种植培养素材和道具装备。

总之看那疯狂销量就知道这游戏有多特么好玩,推荐尝试下!

游戏故事:

作为宝物猎人过着探索财宝日子的大欧派美少女【丽莎】。

某天她在【马尔海姆】得到了用于供奉大恶魔的巨额财宝的线索。

想要过着有钱人的舒适生活却仍未赚到大钱的丽莎,立马动身前去马尔海姆!

但在那里,『银魔古丽莫娃』的魔法书力量的影响让所有男性都变得非常エロ。

年轻漂亮又身材姣好的丽莎,能躲过エロ的男人们,顺利得到宝藏吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

huang14jia 弱小爱受

感谢楼主分享哇!哔哩兔ACG资源真的多

晓晓丽丽 中二狂人

楼主辛苦了  爱你哦

沧月Crazy 弱小爱受

范范 超级终身会员

deal路 傲娇王者

果断回帖。资源更新很快

namei 中二狂人

这资源也有?太强了...感谢楼主分享

8亟待解决 傲娇王者

哔哩兔的资源我正需要,支持楼主大人了!二次元资源就找哔哩兔

找我噢耶 傲娇王者

我只是路过打酱油的,我没撸,我一直在打字。哔哩兔ACG资源我只服第108篇

巴拉拉小魔仙 傲娇王者

这个ACG资源可以,顶顶