站内搜索

搜索
哔哩兔最新地址发布页

哔哩兔ACG资源站

[ADV] 【汉化ADV】爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版【340M/百度】

miumiu 超级版主

【汉化ADV】爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版【340M/百度】

【游戏名字】:  爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版

【游戏语言】:中文

【游戏大小】:340M

【汉化ADV】爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版【340M/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

作为超赞活动[迎新春,吉尔不放假12连发]的第八作,相当的社保,相当的带劲!

这款游戏依旧是[アパタイト]社的拔作,纯粹为了社保而生,不论是游戏剧情,还是画面

都刺激的一塌糊涂!

总的来说,请直接开冲!

【汉化ADV】爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版【340M/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

游戏介绍:

从细长的门缝中看到的景象,深深的震撼了我。

“嗯......啊......嗯......啊啊......”

房间内传出的甜美喘息,仿佛在提醒我眼前的一幕是真的。

女儿,我的女儿正在自薇……

目睹了这样的场景,身为父亲的我真是大受打击。

(真里子……竟然做了这种事情……)

真里子是我的独生女,最近好像进入了叛逆期,让我很是头疼。

(什么时候学会这种事的,难道是……?)

对,一定是那个男人的错!

白天的时候,女儿带了一个男人回来,虽然说是要一起学习,但真的是那样吗?

(那个男人,到底对我的女儿干了什么?还有真里子,你到底想做什么?)

女儿带男人回家的行为让我很是愤慨。

(以前明明“爸爸”“爸爸”的对我撒娇……)

对于女儿,我毫不吝啬的倾注了所有的爱,可是———

(与其被别的男人偷走的话,不如……)

也许是喝了酒的缘故,我把女儿的房门稍微打开了一些,悄悄的潜入了进去。

幸运的是,女儿正沉迷在自薇当中,并没有注意到这边的情况。

我爬到了女儿的床下,向女儿打开的腿伸出了双手。

“真里子の――”

游戏特色:

·充满了无尽背德感,充满了黑暗的少女育成计划!目标是:将学坏了的真理子变成你最听话,最顺从的妻子!!

·游戏画风非常下饭,画师是水上 凛香大大(没错,女画师),CG不仅社保非常,并且细节慢慢,绝对爽上天

(女司机开车,给你不一样的体验)

【汉化ADV】爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版【340M/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc 【汉化ADV】爸爸…求求你住手吧…。~教育爱女的肉棒~汉化版【340M/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

weini 可爱萌新

感谢楼主分享哇!哔哩兔ACG资源真的多

扫地泡妹妹 傲娇王者

果断回帖。资源更新很快

爱你都不行 中二狂人

资源站。我撸过无数ACG站,这个哔哩兔ACG资源算是狠的

九九九二九二 中二狂人

哔哩兔二次元资源站福利多多

哦豁123 傲娇王者

感谢楼主分享哇!哔哩兔ACG资源真的多

青丝茧 超级终身会员

确实是难得好资源啊,顶先。不打6666,这是版主的基本操作!

i四四的辣 中二狂人

听说楼下的社保了

6966644FFD 中二狂人

可以,喜欢这个。已社保

你自己 傲娇王者

果断回帖。资源更新很快